Configurazione del rapporto sulle minacce per visualizzare i dettagli dell'avviso

Per configurare la possibilità di aprire la finestra dei dettagli dell'avviso dal rapporto sulle minacce:

1. Nella finestra principale di Kaspersky Security Center Web Console selezionare Monitoraggio e generazione dei rapportiRapporti.
  2. Nell'elenco dei rapporti selezionare il modello Rapporto sulle minacce e fare clic sul pulsante Apri proprietà del modello di rapporto.
  3. Nella finestra delle proprietà del rapporto visualizzata passare alla scheda Campi.
  4. Assicurarsi che il campo Apri avviso sia disponibile nell'elenco dei campi del rapporto nel gruppo di impostazioni Campi dettagli.
  5. Se il campo Apri avviso non è disponibile nell'elenco, seguire questi passaggi:
    1. Fare clic sul pulsante Aggiungi.
    2. Nella parte destra della finestra selezionare Apri avviso nell'elenco a discesa.
    3. Fare clic su OK.
  6. Fare clic sul pulsante Salva.

La possibilità di visualizzare i dettagli degli avvisi è configurata nelle impostazioni del rapporto sulle minacce.